Identificación de llamadas

La funcionalidad no está disponible en algunas regiones.

Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

El componente de identificación de llamadas puede decirle quién llama desde un número desconocido. Los números de teléfono se comparan con las bases de datos de números de teléfono de la aplicación Kaspersky Who Calls. Si se encuentra un número en las bases de datos, la pantalla de llamadas entrantes muestra información sobre ese número; por ejemplo, el nombre de la organización con la está registrado el número.

Si llama un número no deseado, la pantalla muestra un indicador de llamada no deseada. En ese momento, depende de usted responder o no. Puede configurar que las llamadas no deseadas se bloqueen siempre. Todas las llamadas de spam entrantes se ocultan automáticamente.

Para usar la identificación de llamadas, debe descargar e instalar la aplicación Kaspersky Who Calls para Android o iOS.

Cómo descargar e instalar Kaspersky Who Calls